rifmer.com Карта сайта

Рок

Время бежит по рельсам судьбы
Сквозь города и вещие сны,
Сбивая простой метр сердца в груди.

Сильная доля бьет по ушам
Басом глубоким сквозь небо Богам,
Акцент задавая громким словам.

Стук в барабаны,
Риф на гитаре,
Голос вокала,
А может быть в паре,
Рок в голове,
Рок на яву,
Гитара в руке
И вот я пою.

Образ плывет навстречу беде,
Против людей, за мир по волне,
Слаженность звуков,
Слова на устах,
Сила в поступках,
Решимость в глазах.
Стук в барабаны,
Риф на гитаре,
Голос вокала,
А может быть в паре,
Рок в голове,
Рок на яву,
Море друзей,
Для вас я пою!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну это надо, конечно, слушать. И чтоб по ушам било ) Тогда совсем другое будет впечатление.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.