rifmer.com Карта сайта

Осеннее настроение

В последнее время так грустно…
Глаза неподвижны и мысли безгласны.
Крохотный дождь стучит мерно и нудно,
В такт настроенью. Надежды напрасны.

Щемящие сумерки, город в тумане.
Хмуро в душе, да и в сердце прохлада.
Мчатся одетые в плащ горожане,
Желают все нежного, теплого взгляда.

По скверу мчит детвора беззаботно,
Далёки проблемы им зрелых людей.
Кружит листопад так красиво, свободно…
На мир мы взираем всё реже, скупей.

Бросив взгляд на озябших прохожих,
Сильнее сжимается сердце внутри.
Меланхолия извне меня гложет.
Вновь в парке погасли все фонари…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. чувствуется сплин. Вот с ударениями беда. Несколько раз пришлось прару строк перечитывать, чтоб попасть в ритм автора. С ритмом у многих не очень, я тоже этим грешу) просто стих мог бы быть очень хорошим, красивым, если бы был поровнее. Это про форму. А вот содержание мне понравилось) глубоко копаете)

  2. благодарю за критику)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.