где ты?
Где Ты, когда сводит с ума пустота.
Я в лабиринте, в плену у ума.
В поиске двери, кругом лишь стена.
Где ты, когда болит моя душа?
Скажи мне где ты, где ты тогда?
Когда сердце как кусок льда
В поисках смысла иду в никуда
Где ты мой Бог, где ты тогда?
Оценки: