rifmer.com Карта сайта

крик души

От морали до аморали
Мы под гнетом судьбы страдали
И законами пренебрегали
Мы души вечноносных дум.
За грехи мы просили у Бога
Снисхожденья, обиду тая.
Мы играли в чужие сужденья,
Обрекая себя, но не зря…
И с небес ожидая спасенья,
Забредали в глубины судьбы:
Мы безмолвные ангелы рвенья,
Пленники обреченной борьбы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.