rifmer.com Карта сайта

Ангел

Ангел мира, бог души
Летит на небо
От невидимой тьмы
Сегодня вторник,
День радости и счастья!
Зачем же ты уходишь от меня
Я жду тебя
И вечность и мгновенье,
Я не найду
Второго такого же как ты
Ты мой на веки
Судьба свела нас вместе
И не смогу я жить
В отсутствии тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.