rifmer.com Карта сайта

Истерзанная Жизнь…

Пачка сигарет, на столе виски
Она решила поиграть во взрослую киску,
Девчонке всего-то 16 лет,
А курит в день по пачке сигарет…
Её бойфренду двадцать пять, вышел из тюряги недавно опять
То ограбление,то беспредел — это его жизненный удел…
Мама учила быть хорошей девицей,
Папа воспитывал по старым традициям,
Бабушка видела её врачом, А дед защищал свом сильным плечом…
Однажды девчонка с подругой гуляла,
Было уже поздно мать предупреждала,
Рядом встала машина, а в ней — было ровно пятеро взрослых парней…
Птицы покидают свои гнёзда,
Животные бросают дома,
С неба падают звёзды,
Поэтому пути пошла и она…
Сердце у неё забилось в груди
Подруга кричала: Не надо, уходи,
Подошла к машине, села в салон,
Ей казалось, это просто сон…
Завелась машина: сцепление, газ,
Судьба и жизнь девчонки сломалась за раз,
Приехали на склад, налили стакан,
Вот тут она и попала в капкан…
Девчонки где-то месяц нету уже дома
Её родителям давно это знакомо,
Каждый день сидят и Богу молятся,
В то время как их дочурка с дружками колется…
Каждый день в страхе, а вдруг беременна?
Проблем в жизни и так меренно-немеренно,
Начать бы всё сначала, не сесть в машину,
Но надо перезагрузить программу и зайти в безопасном режиме…
Одно хочу сказать: Не курите и не пейте,
Хотя бы не себя, а детей пожалейте…
Найдутся подруги, прибегут парни
И всё у вас в жизни сложится нормально…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень правильный вывод! )))

  2. суровый рэп) не понравилось, начиная со взрослой киски, бр-р(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.