rifmer.com Карта сайта

мой космос

Мой космос — это вакуум печи,
Дуга, что, как звезда, и светится, и греет,
И капли, метеорами в ночи
Стекающие в ванну всё быстрее.
А вот и слиток! Он в себя вобрал
Энергию турбин, что крутят реки быстры,
И воплощеньем гордости он стал,
Как совокупность мастерства и мысли.
Пусть сталь варить — земное ремесло,
Но в будущем…Пройдёт годов немало…
Мы — в космосе! Не надо громких слов:
Ракеты же из нашего металла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как хорошо написано, сразу видно Автор знает о чем пишет.Очень понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.