rifmer.com Карта сайта

Шизофрения

Опять захватило.
Душит.
Столько лет не воротило
Наружу.

А теперь будто внутри
Скрежет,
Как будто ножом по кости
Режет.

Выжимает душу
Без остатка
И с новой силой душит
В припадках.

В груди словно гайки
Крутит,
А должно быть сладким
По сути.

Плеснуть бы чем в лицо этой
Стерве
За то, что так разогрела
Нервы.

За отравленную жизнь
Пошлостью,
За невозможность изменить
Прошлое.

Осколки любовных драм
Во сне.
Эти колёса едут по нам,
По мне.

Ограничив себя стеной
В мире.
Теперь не ты, а она заведует мной
Шизофрения.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.