rifmer.com Карта сайта

Без названия

Ты любишь,
А я позволяю любить.
Ты губишь,
А я позволяю губить.
Ты просишь немного любви и тепла,
А я же не в силах понять все слова.

Я таю,
А ты продолжаешь ласкать.
Я лгу,
Ну а ты…позволяешь мне лгать.
Ты просишь назваться твоею судьбой,
А я на всю жизнь не могу быть с тобой.

Ты гонишь,
И я позволяю прогнать.
Зовешь ты,
И я позволяю позвать.
Ты смотришь в глаза мои, полные слёз,
А я не могу воспринять всё всерьёз.

Ты бьёшься,
А я безразлично молчу,
Ты спросишь:
«Чего я от жизни хочу?»
Ты каешься, я же… — не знаю как быть.
Ты любишь, а я позволяю любить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хороший стих, узнаю в нем себя.

  2. Да так часто бывает.Один любит, другой позволяет себя любить.(И еще неизвестно что лучше).

  3. krasivo, no jestoko……i ne vajno kto…..mujchina ili jenshina! No k sojaleniyu chastii sluchay. Pol’zovatel’skoe otnoshenoya lyudey i toptanie chuvstv!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.