rifmer.com Карта сайта

Время

Задумываюсь я часто
О свойстве часов, минуток,
Бегут они ровно, гладко
И не щадят даже суток!
Три стрелки — три сестрички,
Лишь возраст их отличаю,
Стремятся вперёд, как спички,
В коробочке их сжигаю.
Секрет их узнать пытаюсь,
Как-только жду кого-то,
Они тормозят, ручаюсь,
Смеются как-будто на что-то.
Как-только счастье приходит,
Летят со скоростью света,
Согласна. Всё в жизни уходит,
И не найти мне ответа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Время оно такое.Время это деньги, которые никто не даст взаймы.

  2. Не знаю, что Вам конкретно ясно.Данную фразу я привела к тому, что время следует ценить. А с той мыслью в Вашем стихотворении, что когда ждешь время тянется а счастливые минуты быстро пролетают целиком и полностью согласна.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.