rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Когда мой мир, остывшими волокнами,
Как сильный дождь, пойдет стучать под окнами,
Пойму я, содрогаясь от удушья,
Что вечер подавляет беспокойство
И порождает малодушие.

Когда мой мир в петле в субботу месяца
Застынет, и скрипеть не будет лестница,
Пойму я, что идти по ней бессмысленно.
Спасете вы меня тогда?
Да разве только мысленно.

Когда шаги по улице дадутся мне с усилием,
А болтовня с людьми покажется насилием.
Уют всегда в одном — в единой комнате,
А остальное разновидность пустоты.
Хоть это помните.

Безоговорочно, что всё бессмысленно,
Но в каждом замысле своя пирует истина.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А ведь интересно!
    Таня, а Вы еще что-нибудь нам пришлете?

  2. Хорошие слова «Безоговорочно, что всё бессмысленно,
    Но в каждом замысле своя пирует истина.» Понравилось стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.