rifmer.com Карта сайта

Зачем?

Надоело передвигать тело!
Ну зачем я сюда попала?
В прошлой жизни, я танцевала и пела!!!
В позапрошлой — много страдала…
Как же всем рассказать людям,
Что же значит- любить безусловно!
Объяснить, что легко будет,
Если жить — с добром и праведным словом?
Как же всем показать людям,
Что все зло — это мы , сами!
Что страдать еще долго будем,
С необдуманными словесами!
Почему обуяли проблемы?
Да ведь легкий на это ответ!
Просты людские дилеммы.
Сложно там, где ума — НЕТ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Логики не поняла, но вывод правильный! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.