rifmer.com Карта сайта

Слово — слава?

В начале было Слово… Одно!
Но отсутствие множества слов снова тянет меня на дно…
Есть мемы/фонемы/поговорки/фонограмы/
Есть даже ЦЕЛЫХ ДВЕ анаграмы!
Но смысловой программы — НОЛЬ! Ни грама.
(Ой, Мама! Прости Партизана.
Как слон (совершенно случайно и неловко) зашёл твой сын в лавку фарфоровую
и задом раздавил поэзии амфору)
Поэзия — как на поле чувств и эмоций геодезия:
Тут — болото. Там — нефть!
Я, конечно, славой грезил,
но есть — то что есть!
(то есть, не совсем, я, Мама, подвёл тебя,
но, в основном, не Слова получаются, а фуйня…)
Слов — мало: «Увы» и «Ты чё?!»
Но снова слон захотел дотянуться до звёзд хоботом дурацким.
Эх, слоник-слоник… Дурачок!
Зато как чётко — «Не стихи, а аба*рацца!»

Всё — в баню!
….Я б на месте администраторов меня забанил :)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
Алия - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. И за что? Такое надо лобное, чтобы все читали!! И сказал Он: это- хорошо. И ведь хорошо сказал.

  2. вначале была курица, одна
    и лишь когда она снесла яйцо
    тогда уж полились сполна
    слова от разных подлецов

  3. Шикарно! А концовка — вообще! Сразу настроение поднялось!

  4. Очень мощно, конечно, нет слов. Но мало.
    Есть идея, Партизан. А давай начнём сначала.
    Если слов не хватает, а лапами грязными в стих лезут маты,
    То подумай: чистых слов молоко пил последний раз залпом когда ты?

  5. За честтномыслие надо орден, а не бан)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.