rifmer.com Карта сайта

Прощаю

Небо, слышишь, я тебя прощаю,
За твой дождь и эту твою грусть
И за твою близость к раю,
Куда мне вход закрыт и пусть..

Солнце, слышишь, и тебя простил я
За часы испепеляющей жары,
Ведь я знаю эта твоя сила
Заставляет плавится миры…

Время тоже прощения достойно,
Хоть оно и старит меня,
Но и лечит боль покорно,
Которую причинила мне судьба…

Смерть, слышишь, я тебя прощаю
За то, что забрала сердцу милых,
С которыми до сих пор прощаюсь,
Слезами поливая их магилы…

Страх ты тоже прощён мною,
Хоть ты сковывал меня в беде,
Но ты заставил ценить свободу,
Когда пугал жизнью в тюрьме…

Любовь тебя простить я не могу
ТЫ слишком много боли причинила,
Но без тебя я не проживу,
Ведь ты когда-то счастье подарила…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ээээээ…Я уже боюсь ,что-либо писать авторам с манией величия…А мимо пройти не могу:((.Бяда,прям…:(

  2. mne pokazalas’, chto zapyatix vezde ne xvataet, a tak neploxo, i s grammatnostyu ne ocheh’!

  3. vi napisali neploxo, ya eto govorila, prosto zapyatie izmenyat smisl….eto sovet!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.