rifmer.com Карта сайта

Красота

Краской искусственной лицо нарисованно,
Будто художник безумный глумился!
Тело надутое силиконом спрессовано!
Раз улыбнулась, аж ботекс полился…

Меня ты пугаешь мачтающей гримасою
О каком-то идеале ненужных надежд!
В какой же среде ты считаешься классною;
Может среди слепцов и невежд?

Ногти накрасила, волосы нарастила,
Грудь подвязала и пошла в своё стадо,
Где все разговоры о навязом стиле
И одна лишь проблема: гучи или прадо?

И постепенно ты превращаешься
Во что-то совсем неприятное мне!
Будто из пластмассы ты выплавляешься
В Барби, которой управляют в игре!

Ванильные девушки- чернь для меня!
Они как гляксы на естественности мира!
Они забыли, что истинная красота
Это то, что в душе и без этого грима!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой…А что такое «мачтающей «?:0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.