rifmer.com Карта сайта

- Застилая осень -

Падали белоснежные хлопья
Осточертевшую осень застилая
Не спрятать, увы, чувств за снега
Они вместе со мной умирают.

Чистота отношений – это ложь!
Бесконечная горечь утраты
Лучше в руке твоей был бы нож
Чем в руки «другому» попала когда-то.

Твоими словами всё нормально
Этот парень всего лишь твой друг
Раздосадованный я разбиваюсь о камни
Не чувствуя боли утрат и разлук.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хеликс, не переживайте так, она вернётся и Вашими словами всё будет нормально.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.