rifmer.com Карта сайта

Мама

Вспоминаю нежные руки, обьятие
Мама обьяснила что такое в жизни счастье
а помнишь я увидел как первый снег кружится
весь мир был на ладони, словно жизнь нам снилась
снежинка за снижинкой снег ложился,
дед мороз мне тогда приснился
новый год и я в жизни не оступился,
мама спасибо за то что в детстве вместе учили стихи
мама за всё плохое прости,
в жизни бывают скандалы ссоры
и пусть не приходит горе,
всё будет хорошо
я знаю точно это ещё,
мы встречаем рассвет закат
твой сын Рафкат

Юсупов Рафкат


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.