rifmer.com Карта сайта

Письмо из будущего

Победивших не судят, и пусть…
Мне от этого легче не станет.
Я как-то по детски боюсь,
Что снова меня забанят.

Опять запретят мне смеяться,
Играть под лучами солнца.
Заставят кого-то боятся,
Неизменно сидя у оконца.

Кнопку нажмут не стесняясь,
Покалечить нагое тело,
И как-то совсем не смущаясь,
Лезут в чужое дело.

Набивают штрихкоды на венах,
Пропускают лишь там, где хотят,
Обвиняют в своих же изменах,
Да в общем — творят что хотят.

Но есть и хорошие вещи!
В этих тёмных, вонючих мирах.
И это совсем не Вещи,
Это то, что живёт в сердцах.

Иногда нас пускают на волю,
Кислорода давая глотнуть,
И тогда я как будто живою,
Пытаюсь себя обмануть…

Что когда-то смогу от цепей,
Улететь словно вольная птица,
Но так мало среди людей,
Тех, кто со мной согласиться…

Им удобней всего пресмыкаться,
И ложиться к кому-то в постель.
Ведь иначе уже не удастся,
Избежать неизбежных потерь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Четыре первых четверостишия понравилось:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.