rifmer.com Карта сайта

ОХ! ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕД

Два мира разделяют нас с тобой.
Мое безумство, твой покой.
Никак не уживемся мы с тобой!
Нам крикнул дедушка, — Отбой!
Хватает вам сидеть до полуночи.
Ложитесь спать и все короче…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.