rifmer.com Карта сайта

Прости!

Тебя больше нет, а я скучаю,
Взамен о былом осталась лишь память.
Жестоко и больно в жизни бывает:
Ценить начинаешь лишь когда потеряешь.
Нет ясных глаз, беззаботной улыбки,
Нет разговоров о нас до утра.
Счастье совсем было рядом, но зыбким,
Неба вердикт — нам проститься пора.
Я признаю, что была виновата,
И душу порой рвёт на куски.
Мне тебя не хватает…я каюсь,
Что не сказала при жизни «ПРОСТИ!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.