rifmer.com Карта сайта

Ссора с подругой

Почему ты меня осуждаешь?
Почему ты не хочешь понять?
Да, совсем не как ты, я — другая.
Что ты хочешь во мне отыскать?

На какие вопросы ответить,
Так чтоб нравилась грубая лесть?
Успокоить-соврать тебе ласково,
Или горькая, чёрствая жесть?

Каждый сам виберает дорогу,
По которой удобно идти,
Поворотов отчаянных много
И нет правильного пути.

Ты придумала глупые правила —
Я бунтую тебе в ответ.
Но в толпе мы с тобой не равные -
Будет холоден мой «привет «.

Ты всё служишь, но что ты имеешь?
О прощенье тебя не прошу.
Говорила во истину веришь -
Я же, блин, иногда грешу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. уж больно подруга получилась подколодная)))))

  2. Понравилось).А я в женскую дружбу не верю..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.