Клубились мы вечерами
И клубились мы вечерами. Жизненно -
важные мысли стирали в проруби.
Перетирали жизнь в крошки, которые
после есть могли только голуби.
И крепили закаты канцелярскими кнопками,
и сжимали в кулак ничтожное вдохновение,
и старались забыть людей, которые
убивали в нас всякое к жизни рвение.
И садились на пол, поэтому спинами
были повернуты к счастью и здравию.
И презирали существ, которые
не уставали держаться за равноправие.
И не отражались утрами в зеркале,
не изменяли друг другу, ибо и не любили.
переписали планы кривым почерком, которые
после же нас поворотами и сгубили.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Как говорит Татьяна, очень интересно. А я еще от себя добавлю, что эмоционально, по-житейски понятно… О, нашла нужное слово: трепетно-захватывающе. Волнующе.
Если он вас тронул, это прекрасно)
Мне остается повторить вслед за Ксенией — действительно интересно!
Образы замечательные! И очень интересная форма — все третьи строчки оканчиваются на «которые»
Спасибо)
рада, что понравилось)