rifmer.com Карта сайта

Безда

Ещё пару метров до бездны,
Жадно съедающей мир,
Который я с самого детства
Так не предвзято любил…

Бездна надела перчатки
Из метеоров и мглы,
Чтоб не оставлять отпечатки;
Вот хитрость черной дыры!

Жизнь до конца не изведав,
Слезу из глаз красивых
Брошу на землю отцов и дедов,
Ведь спасти её я не в силах!

Неизбежность смерти приближена
На расстояние выстрела!
Жизнь до краёв унижена
Кошмаром краха быстрого!

Я не боюсь тебя! Слышишь!
- Крикну я бездне свирепой,
- Плевать мне что ты огнем дышишь
И вертишь, как хочешь, планетой!

Вдруг я проснулся в холодном поту,
Рук и ног не ощущая!
Это было во сне, а не на яву,
Но сон этот вещий и я это знаю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.