Расставаться нужно красиво
Расставаться нужно красиво,
Без печали, упреков, обид,
Разделив, одну жизнь на чужие,
Сохранив, нужный образ и вид.
Не расстраиваясь и не плача,
Уходить к высоким мечтам,
Пожелав друг другу удачи,
Поклонившись, сгоревшим мостам.
Расставаться нужно красиво,
Уходя, навсегда уходить
За моря, океаны, заливы
В горизонта манящую нить.
Оценки:
Евгения, мне стихотворение понравилось, но зачем же Вы запятые лишние ставите?
«сохранив нужный образ и вид» — это все вместе деепричастный оборот, вот он целиком и отделяется запятой, а после «сохранив» запятая совсем не нужна. Так же, как и после «разделив» и «поклонившись»
Буду подтягивать пунктуацию… )))) Спасибо Татьяна!