rifmer.com Карта сайта

Наступая в небеса

Плетусь по раздробленным дорогам, опустив глаза в пол,
Наступаю в небеса, отраженные в лужах серых…
Бью на затёртые кнопки, официально афиширую свою боль,
Которая тушит глаза, которая зажигает нервы.

Наступаю в небеса и я не боюсь провалиться в эту синь!
Не скажу, что ангельские крылья подхватят моё тело…
Память покажет в конце пути всю мою грешную жизнь,
А пока я не увижу этот ужас снова, я наступаю в небеса смело!

Почему моё отражение не смотрит на меня,
Наверно я окончательно в фантазиях залип.
Я что-то ищу среди иллюзий, я давлю белые облака,
Я создал сам и сам боюсь свой идеальный мир.

Я создал его сам, но от него я погибаю!
Я наступаю в небеса и каждому шагу рад…
Я плетусь, подняв голову к светлому раю,
А сам направляюсь в свой мир, в свой ад!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Плетусь по раздробленным дорогам, опустив глаза в пол

    Опустив глаза в пол смутило..ЛГ идет по дороге.Откуда там пол?Рифма пропадает.. Очень образное стихотворение,и образы,понятны только автору..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.