rifmer.com Карта сайта

Так быстро тлеет сигарета

Так быстро тлеет сигарета
Под разговоры с тишиной,
А я, как прежде, жду ответа
От стен, что встали над душой.

Я очень часто слышу голос,
Как будто было всё вчера,
Но я один средь чёрных полос,
И ночью снова не до сна.

В глазах сюжеты дней счастливых,
В крови дешёвый алкоголь…
Как айсберг, твоё сердце стыло,
А я играл всё ту же роль.

Мне бы в петле тугой болтаться
Или лежать в сырой земле,
Но что-то не даёт мне сдаться,
И это что-то всё сильней.

Совсем недолго до рассвета,
И так же быстро стихнет боль,
Как в полночь тлеет сигарета
Под разговоры с тишиной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Просто, и в целом, неплохо.

  2. «Но что-то не даёт мне сдаться, И это что-то всё сильней.» Понравились строчки!

  3. Меня те же самые строчки зацепили : «Но что-то не даёт мне сдаться, И это что-то всё сильней.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.