rifmer.com Карта сайта

Вы не люди, а мы не ангелы

Вы не люди, а мы не ангелы,
Видно нам не найти судьи.
Вы не люди, а мы не ангелы
Разделенные не людьми.

Так сменяются сказки былями…
Нет цепей на нас — только крест:
Когда всех награждали крыльями
Нам в раю не хватило мест.

Без нужды не святым гарантии,
Пусть у каждого свой Олимп.
Ну зачем нам чужие мантии?
И сияющий желтый нимб?

Друг на друга два взгляда грустного
Под покровом ночных светил…
Как же хочется жить и чувствовать
Без вмешательства внешних сил!

Мы же, видно, не вышли рангами…
Тихо льется с небес вода.
Вы не люди, а мы не ангелы
Разделенные… Навсегда?

© Copyright: Никита Галанкин, 2012


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ochen’ krasivoe stixotvorenie!!!!! s ogromnim udovol’stviem ego perechitivayu!!! Molodec!

  2. Никита, Вы же уже публиковали это стихотворение — первое Ваше стихо на Рифмере. Проверьте на Вашей страничке! Нельзя одно и то же стихотворение публиковать дважды. Вы можете на форуме написать модератору. чтобы удалил лишний экземпляр. А дальнейшем лучше отмечать, какие стихи Вы уже отправили.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.