Правда
Правда не тонет, правда не горит.
Правда не любит молчание элит.
Правда не одета, у правды нет друзей.
Правда рвется к свету, но закрыта дверь.
Правда не плачет, правда кричит.
Правде не платят за ее статьи.
У правды горький привкус, правда больно жжет.
Правда рвется к миру, но заперто окно.
Правда некрасива, но и не урод.
Правда рвется к миру. Правда мир взорвет!
Оценки:
Ой!!!! Автор, умоляю, не надо взрывать мир! Давайте как-нибудь поспокойнее )))
)))) разберемся