Как пережить часы?
Боль вперемешку с пустотой
сковали сердце. Жаль…
Не отвести печаль рукой,
глаз не спасет вуаль.
Лишь время в силах нам помочь -
утихнет звук грозы.
Но чтобы годы превозмочь,
как пережить часы?..
Оценки:
Боль вперемешку с пустотой
сковали сердце. Жаль…
Не отвести печаль рукой,
глаз не спасет вуаль.
Лишь время в силах нам помочь -
утихнет звук грозы.
Но чтобы годы превозмочь,
как пережить часы?..
Оценки:
Коротко и ясно. сначала смутила строчка: глаз не спасет вуаль. но вдумалась в смысл и поняла что к чему а от последних двух строчек просто в восторге: Но чтобы годы превозмочь,
как пережить часы?.. (чувствуется накопленная мудрость.)
Огромное спасибо за внимательное прочтение и понимание…
Velokolepno!!!!! Kak korotko, a kak ponyatno i blizko! Spasibo vam!
Очень Вам признательна!