rifmer.com Карта сайта

Мир одиночества

Мы в этом мире одиноки,
Здесь каждый только за себя,
И правила порой жестоки,
И раним мы себя любя.
Не доверять,отвергнуть слабость,
Эгоистично просто жить.
Здесь пошлость заменяет сладость
Взаимных ласк,нужду любить!
Как много между нами боли,
Разлук,измен,предательств,лжи.
Что происходит с нашей волей?
Ломаемся,черствеем,от себя бежим…
Как быстро вдруг взрослеют наши дети,
Спешат изведать зрелости плоды.
Ах,как часты разочарования эти,
Как трудно после вновь взлететь с земли!
* * *
К чему стремимся мы,
В чём наш прогресс?
Живы ль ещё мечты
И к жизни интерес?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.