rifmer.com Карта сайта

Мечта

Как хочется, хотя б, на день ребенком стать..
Хотя бы день один побыть, той, маленькой девчонкой…
По лужам бы побегать, хохотать!
И глядя в небо, улыбаясь, помечтать…
По-детски, просто, помечтать, о чём-то…
Воображая, всё, что хочешь ты!
Мечтая о хорошем, добром, светлом…
Куда-же делись эти детские мечты…
Поговори со мной, пожалуйста, об этом…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.