Не сдавайся, держись… (рондо)
Не сдавайся, держись… Сердца бешеный стук,
Словно эхо в горах, громыхает вокруг.
Словно визг тормозов, слышен бешеный крик: -
«Дотерпи до утра, ты здоровый мужик!
Не спеши на тот свет, там беда без подруг!»
Громко рёбра трещат от нажатия рук.
И уже возложил кто-то пару гвоздик…
Но иглою твой голос мне в сердце проник: -
«Не сдавайся, держись… »
Солнце светит в окно. А вчерашний испуг,
В твоём голосе нежном, ласкающем слух
Ручейком слёз журчит, но почти что затих…
Успокойся, не плачь, улыбнись хоть на миг.
Нам с тобою теперь горевать недосуг,
Не сдавайся, держись…
Оценки:
Анна K. - "10"Тётя Таня - "10"
а хорошо.
когда писалось было плохо
в данном варианте, чем хуже было, тем лучше текст, давно замечено
Это здОрово! Пусть будет заодно и здорОво, держись!
прошёл год. и я еще жив значит здОрово
Ochen’ krasivo! mne pokazalos’, chto pishet soldat s fronta…..
Spasibo
писал больной лось , на больничной койке под капельницей.
с улыбкой, МурМишкин
Хорошо написано ,чувственно.Понравилось.
с болью в сердце
Если даже на больничной койке не оставляют мысли о твердых стихотворных формах — значит, все будет хорошо! Здоровья Вам и успехов!