rifmer.com Карта сайта

Мысли вслух

Есть люди, в чьих глазах мерцают звезды
Они несут добро и свет другим
Жаль только глупою толпой распяты
Той же толпой причислены к святым…
***
Я в комнате своей сижу, читаю
И думаю о смысле бытия
Как Будда, на диване возлегая
Быть может, просвещенным стану Я…
***
Смотря на людей я часто вздыхаю
Тоску на меня наводят они
Как будто с завода их всех выпускают
Забыв напоследок им вставить мозги
***
Серые люди без серого вещества
Это вся сущность их существа
Когда долго смотришь кому то в глаза
Ты видишь весь космос, то есть пустота…
***
Есть такое слово надо
Жаль никто не спросит, нахрена?
Нахрена тебе, друг это надо?
Если ты не знаешь нихрена?

©


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. что-то просвета не видать, тем более — просвещения…

  2. В стиле последней шедевральной мысли можно спросить? А на хрена все это написано?

  3. плохое настроение-плохие стихи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.