Лимерик от верноподданного
Наши лидеры лучше Навального
Разглядели ворюгу нахального.
Сердюкова накрыли,
Жалко, деньги уплыли.
Пусть посадят пройдоху Навального.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Наши лидеры лучше Навального
Разглядели ворюгу нахального.
Сердюкова накрыли,
Жалко, деньги уплыли.
Пусть посадят пройдоху Навального.
Оценки:
Тётя Таня - "10"