rifmer.com Карта сайта

Не грусти

А у нас как две недели
Снег идет, воют метели
Распушили ветви ели
Птицы к людям полетели
Жмутся к окнам воробьи
Ты их хлебом угости
Зимним вечером холодным
Ты, товарищ не грусти!
Вспомни летние дожди,
Солнца яркие лучи.
Как росинки утром капли
Собирал ты по пути
Помнишь звезды до зари
Лунный свет в темной ночи
Спутник желтый мы видали
НЛО в лесу нашли
Мы шутили как могли
Дни летели, а не шли
Не печалься, просто помни
Лету душу отвори…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне про НЛО в лесу очень понравилось )))
    Но вот размер!
    «СнЕг идЕт воЮт метЕли» — очень уж явный сбой.
    И еще «лУнный свЕт в темнОй ночИ».
    Но идея правильная, нельзя плохому настроению поддаваться! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.