Запомни
Блажен не тот, кто почести достоин,
А тот, кто почесть раздаёт.
Будь то нищий, гений или воин,
Но словом добрым он жизнь другим даёт…
Оценки:
Блажен не тот, кто почести достоин,
А тот, кто почесть раздаёт.
Будь то нищий, гений или воин,
Но словом добрым он жизнь другим даёт…
Оценки:
Хм… Хорошая мысль.
А согласиться полностью не могу.
Есть доброта которая питает пороки, а есть строгость, которая питает благо.
И ритм… ритм в четверостишии не соблюдать грешно)
Ритм можно причесать, примерно, так:
«Будь нищий это, гений или воин-
Он словом добрым жизнь другим дает»
Или»Он добрым словом людям жизнь дает»…