rifmer.com Карта сайта

«ПРИЧАЛ ЛЮБВИ»

Жаль! Как будто всё проходит мимо:
И дней тоска, и миг побед,
И смотрит ночь в глаза уныло,
Сиянья жизни в них уж нет.
Прошла пора душевной глади,
Остались прыти стонущих сует,
И все дела во благо ради
Погасли вновь на много лет.
И кто теперь возьмёт штурвал –
Вести свободы бренный куш?
И кто найдёт любви причал,
В котором сердце не играет туш?…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.