rifmer.com Карта сайта

Мысль

Наш внутренний мир- пространство,
ограниченное эгоизмом,
И наш эгоизм мысли рождает,
И подневольная мысль, плутая
В лабиринте полушарий мозга
Хочет вырваться из власти эго.

А скорость полета мысли
Зависит от кривизны извилин.
В лабиринте мозга мысль плутает
И заблудившись – мечтает
Или мечется, не понимая,как вырваться
Из плена электромагнитных волн- извилин.

И нужен сильный пинок души,
Чтобы мысль улетела
И ловко в цель попала.
Но часто не попадает
из-за ленивой души,
даже если она смогла
Вырваться из плена извилин.

А если мыслей много
В дурной голове рождается,
И душа ленива,
То человек страдает
От глупых мыслей или идей,
Не дающих покоя душе и телу.

Мы часто не понимаем,
Откуда берутся гении,
А у них, может быть,
Порой бывает ослабленное
Электромагнитное поле, светящее
на мониторе голубым цветом.

Или не так круты
у них повороты извилин,
И душа не ленива и не труслива.
И они идут на риск,
судьбой управляя своей,
Людей поражая,
психиатров удивляя,
Но всё равно продолжая
своим идти путём.
С верой остаться в вечности,
И остаются, зная куда идут.

Григорий Мельников


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.