rifmer.com Карта сайта

Я такой (доработанный вариант)

Может я уже не тот, что раньше -
Много думал над своей судьбой.
«Ну попробуй выбраться. Ну встань же,» -
Еле слышен слабый голос мой.
Холод, дрожь — земля пугает ночью,
Будто в тёмном мире я один.
Месяц нарядил бы в шкуру волчью,
Но вбивает только в сердце клин.
Время гложет прошлой жизни кости
И рычит на призрака меня.
То как у щенка виляет хвостик,
Словно цепью будущим звеня.
Но внутри и всюду стало пусто,
Превратился в облако- туман.
И костей теперь не слышу хруста,
Боль исчезла от глубоких ран.
Сердце стонет, в темноте пылая,
Или это только лишь мираж.
Память лает как собака злая
На лихой судьбы крутой вираж.
Прохожу легко любые стены
И забыл,что был когда-то жив.
Вспомнить нечего — ушёл мир тленный,
Как ушёл когда-то сил прилив.
И нет времени сейчас, нет тела -
Всё равно я был незваный гость.
Растревожил только свет весь белый,
Вколотив в него свой ржавый гвоздь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. вот первый стих который сегоднчя меня задел!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.