rifmer.com Карта сайта

Странности жизни

Вышел на улицу, грязно,
Хоть дворники и убирали,
На базаре горы фруктов
И толковище судеб,
И каждый от своей
Судьбы отталкиваясь,
Выбирает фрукты.
И платит прошлым,
Своим недосыпом,
Или ночным криком,
В надежде, что гастрит
Их не осудит
На постоянные боли.
Выходные пройдут
В суете магазинной,
Иль судьбоносной круговерти,
А кто-то будет
Мечтать о любви странной
Не имея цели в жизни.
И дальше они пойдут,
За ночным кошмаром,
Иль за недосыпом своим
Вот и весь круг жизни.

Григорий Мельников

Друзья, нажимайте и заходите в мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/busel101


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если у вас есть стихи на стихи.ру, то что же вы их здесь не выкладываете?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.