rifmer.com Карта сайта

Напиши

Напиши хоть пару строчек!
Что скучаешь, любишь ждёшь
Что о встречи ты мечтаешь,
И любовь не предаёшь.
Напиши, что одиноко,
Когда рядом нет меня,
То что ты скучаешь очень,
То что ждёшь домой меня
Напиши! Ну хоть три слова
Это важно для меня
Буду счастлив если это будет
Я люблю тебя


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пусть она Вам напишет, Автор! )

  2. Трогательно))) И тема понравилась. Вот только «меня» многовато
    и последние две строки выбиваются из ритма. А жаль((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.