rifmer.com Карта сайта

Мечта

Имея все, не ценишь это,
По пустякам растрачивая жизнь,
А не имея ничего, мечтаешь лишь об этом,
В фантазиях все проворачивая быль!

Кому-то счастье — булка хлеба,
Кому-то — новый мерседес,
Но кем при этом ты бы не был,
Размер мечты имеет тот же вес!

И пусть один богат, ну а другой бездомный,
В своих желаньях все равны!
И не ступень решает счастье,
А то, что у тебя внутри!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правильные мысли, Автор! Счастья Вам! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.