rifmer.com Карта сайта

«Революция»

Не верю, но времени уже не вернуть
Кричу, но кому и зачем, ни как не пойму
Иду по пути, и с него, куда Мне свернуть?
Вокруг всё надоело, желание начать войну

Войну с застоявшимися нормами, правилами
С политикой настроенной против людей
Там главное начать, и потянуться толпами
Революционное движение действует как клей

Революция – движение молодежи против всех
Движение не из-за жизни красивой и сладкой
Это то, что называется – лопнуло терпение
Революция — и не отмажешься политик взяткой!

Революция — она начнётся – это очевидно,
Будут и потери и возможно даже смерть
Будут улицы гореть, все в дыму, ни чего не видно
Революция такая, что бы ни забыли больше впредь…

Вот посмотрим Мы тогда, кто существует и живет
Революция покажет и поставит всё на места свои
Кто останется в домах, кто Народный флаг несет
Революция выявит все грехи – Его, Мои, Твои…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.