rifmer.com Карта сайта

Старик

Жаль, что неподвластно время
Былого не вернуть, и не исправить
Не поболтать обратно с теми
Кто был мне дорог, был мне верен
И в их не заглянуть глаза, ведь…
Они остались там…за дверью
Что именую я былым.
Тот мир, мир красок и цветов
Тогда казался мне простым
Когда быть счастлив молодым!
Когда ради любви на все готов!
И путь мой полон был интриг
Не мало было и врагов!
Друзей я понимал без слов!
И в миг! Как в час промчались все года…
И с грустью понял я тогда
Не молод больше…я старик
Морщины, борода, и эта…кожа
О нет! Я счастлив и теперь
Войдя в иную жизни дверь
И стало легче мое бремя
Детей отец, и внукам дед!
Что может быть дороже!
И жизнью прожитой горжусь.. но все же…
Жаль, что неподвластно время.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. >>И жизнью прожитой горжусь.. но все же…
    >>Жаль, что неподвластно время.
    Как похоже.

  2. Я думаю, что даже, если нам удалось вернуть время, мы бы прожили жизнь также.
    Стихотворение понравилось! Спасибо! Успехов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.