rifmer.com Карта сайта

Девочка

нет-нет, девочка! зачем ты глотала
эти таблетки? пряталась в одеяло,
/но ведь ты так хотела еще, да?/
кутала свои белоснежные плечи?
малыш, ведь тебе /меня/ непривычно мало,
когда твой день как три осени.
деточка, ты же все знаешь, речи
тут бесполезны. или давай
на боковую, пока нежный май
не даст пощечину, детка.
а ты все цепляешь…дерз­ко и метко.
крошка, так хочется твои волосы
в медный. чтоб точно бестия
моя стала. потом наша sms-ная
зависимос­ть. начнется. эта история
без конца/края. да, буду спорить,
чтоб почаще видеть, девочка,
как ты бесишься и надуваешь щеки.
хоть скроешь злость полностью,
я все увижу — прочту твои строки.
в этих буквенных по’лосах
замаскир­ованы
мы. так умело, что не понять
где начинаюсь я/кончаешься ты. опять
пью коктейль твоих снов бесстыжих
напрол­ет целые сутки.
только бы после выжить…
но временами все чаще жутко:
мы друг с другом сплелись венами будто.

но как обычно lie
to me.
привычно — ты где-то inside
of me.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Что интересное определенно я для себя увидел, но с первых строк возникла ассоциация с темой «девушки и нежелательного ребенка». Эта туманность здорово сбила с темы и впоследствии.
    Повторюсь, интерес во мне стих все же вызвал, хотя и воспринимается мной как несколько «незрелый».

  2. Интересно, да. Своеобразный у Вас стиль, Кристина. Что называется, «не моё», но ведь интересно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.