rifmer.com Карта сайта

Кошка

Ведь я всего лишь кошка и плакать не умею,
Ведь я всего лишь кошка, и я всегда одна,
Сердца я зажигаю, но нежностью не грею
И снова жду ночами, когда придет весна.
Ведь я всего лишь кошка, любви я не достойна,
Нет! Это не проклятье, я просто так хочу.
Ведь я всего лишь кошка, и я всегда свободна.
«Ты — кошка? Просто кошка?»- вопрос, а я молчу.
Ведь я всего лишь кошка, и вновь рассвет на крыше,
Да, я уже привыкла и к кофе с молоком,
Я снова убегаю, но все хотят быть ближе,
И ляжет грусть на сердце оранжевым листком.
Ведь я всего лишь кошка, и страсть моя натура,
Я сердцу доверяю, за нежностью бегу.
С ума сведет и грация и ноги и фигура,
Ведь я всего лишь кошка и никогда не лгу.
Ведь я всего лишь кошка, я просто королева,
Хоть кровь не голубая, но в ней еще есть яд.
Ведь я всего лишь кошка, ну да, ты прав, я — стерва!
Я — дерзкая кокетка, я — горький шоколад!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.