rifmer.com Карта сайта

Иногда жизнь так прижмет

Иногда жизнь так прижмет,
Что пропадает смысл существования,
Я понимаю, что это не мед,
А боль и расстояние.
Что делать когда тяжело?
Сжав зубы терпеть?
ДА по жизни мне так не везло,
Что иной бы хотел умереть.
Но нет я не хочу,
Я дальше пытаюсь дышать,
Нет я не молчу -
Я продолжаю играть.
Моя роль еще не дописана,
Но время нельзя мне терять,
Тетрадь моей жизни исписана,
Я роль продолжаю играть.
Мне выпала роль не счастливая -
Слабые люди кричат…..
На сцену иду я красивая!!!!
А ЗРИТЕЛИ ПУСТЬ ВСЕ МОЛЧАТ………


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правильно, Автор, сдаваться нельзя! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.