rifmer.com Карта сайта

О жизни и мечтах о детстве

Нет в этой жизни постоянства,
То душу раздирает мне, то счастьем с радостью мне наполняет сердце!
Порою даже я мечтаю чтоб назад вернуться в детство,
Где нет проблем, забот и суеты!
Но только вот дорог как мне и вам известно -
Назад уж нет, а,значит, нет и детства!
Но жизнь идет — и надо верить сердцем -
Что будет в ней и счастье, и любовь, и те же воспоминания из детства!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, если 1991 — год Вашего рождения, то зачем же Вам возвращаться в детство — у Вас и так самый замечательный возраст! )))
    А в жизни, да — будет и счастье и любовь! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.