rifmer.com Карта сайта

Новые надежды

просыпаясь, глаза поднимал к небу.
видел несправедливость сердец,
верил, что меня там нету.
я приносил боль неоднократно.
и раз есть такой способ извиниться,
я прошу на меня не злиться.
просыпаясь, я верю,
что мир сегодня будет чуть добрее.
чем меньше новостей про войну
сегодня нам преподнесут
в ящике, тем выше будет наше настроение.
мне больно быть одному.
эта зависимость, ведь, кроме нас, больше не нужна никому.
я поднимал глаза,чтобы видеть.
я начинал любить, чтобы продолжать ненавидеть.
я не идеален, но мои мечты
продолжают жить, дышать, со мной идти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.