rifmer.com Карта сайта

Душа

В осаде липкого безволья,
Душа аморфная хандрит,
Лишь под парами алкоголя,
Приобретает грозный вид.

И вроде жаждет перемены,
Мечтая выйти из болот,
Но лишь вздувает кровью вены,
Кривя презренно злобой рот.

А ей так хочется наружу,
Пока пыл страсти не зачах,
Чтоб растопить засилья стужу
В душевно-праведных лучах!

Конечно, жалко расставаться,
С теплом, насиженным в груди,
Но, ей не следует смиряться,
Иного, просто нет пути!

Душа


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну да. Только пары алкоголя могут снять внешние ограничители )))
    Анатолий, простите, а почему в конце стоит слово «Душа»? Это название или начало еще одного четверостишья? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.